8 (495) 780 20 02

Москва

Закрыть
Выберите ваш город
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Казань
Краснодар
Красноярск
Москва
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Ставрополь
Тула
Тюмень
Уфа
Челябинск
Ярославль
 
 
 

«Ситилинк» открылся в Новосибирске

1 september
25-28 августа 2016 года в Новосибирске состоялось официальное открытие первого полноформатного магазина электронного дискаунтера "Ситилинк". 

25-28 августа 2016 года в Новосибирске состоялось официальное открытие первого полноформатного магазина электронного дискаунтера "Ситилинк". Новосибирский центр терминальной торговли стал 1-ым объектом ритейлера в Новосибирской области и 2-ым в Сибирском федеральном округе. Теперь товары и услуги дискаунтера доступны жителям сибирской столицы в ТЦ «Юпитер», расположенном в самом центре города по адресу: ул. Гоголя, 15.

Открытие «Ситилинк» вызвало у горожан большой интерес, который в выходные привлек немалое количество народу в магазин, где посетителей ждали сюрпризы и специальные предложения для покупателей. За неделю с 22 по 28 августа новый магазин посетило около 10 000 человек. В течение 4 праздничных дней официального открытия все желающие могли стать участниками розыгрышей призов и даже попасть в прямой эфир нескольких популярных радиостанций Новосибирска - «Радио DFM», «ХитФМ», «Русское радио». Известные радийные ди-джеи проводили конкурсы в самом магазине и на улице рядом с «Ситилинк», делали прямые включения в эфир станций, задавали каверзные вопросы о дискаунтере, его ассортименте и сервисных услугах. Победители конкурсов делились впечатлениями с радиослушателями и рассказывали о новом в городе центре электронной торговли.   В дни открытия покупателям были предложены не только низкие цены на большинство товаров, но также розыгрыш 5 телевизоров, акция «1000 товаров по рублю», демонстрационные зоны от производителей техники, представление мимов. В первую неделю работы «Ситилинк» в Новосибирске наиболее востребованными товарами у потребителей стали мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты и аксессуары к ним, бытовая и домашняя цифровая техника, компьютеры и комплектующие.

В преддверии официального открытия полноформатного центра терминальной торговли «Ситилинк», 25 августа 2016 года топ-менеджеры компании встретились с представителями ведущих деловых и информационных СМИ Новосибирска. Во время конференции в пресс-центре ТАСС генеральный менеджер «Ситилинк» Михаил Славинский и директор розничной сети Александр Лозовский поделились своим мнением о состоянии российского рынка e-commerce, рассказали о тенденциях его развития в сегменте consumer electronics, представили оценку рынка онлайн-торговли Новосибирска и СФО.

Так по мнению экспертов «Ситилинк», инвестиционный климат в регионе благоприятный. Уровень проникновения Интернета в городе и области высокий даже в небольших городах. Рынок «электронной» коммерции Новосибирска один из самых быстрорастущих в стране в 2015 году. По данным Аналитического отдела «Ситилинк», на долю местных новосибирских интернет-магазинов приходится 30% рынка, а остальные 70% делят между собой крупные федеральные игроки, которые развивают направление онлайн-продаж. Объем рынка БТиЭ Новосибирска в 2015 году составил 20 млрд. рублей, а это порядка 3% от регионального розничного рынка в целом. Объем рынка онлайн-торговли Новосибирской области – 18 млрд. рублей, а рынка интернет-продаж БТиЭ - около 5,5 млрд. рублей, т.е. около 30% от общего е-кома НСО.

В планах компании до конца года открыть второй полноформатный магазин в столице Сибири после того, как будет проведена оценка рентабельности первого. Также в ближайшей перспективе ритейлера – выйти в другие крупные сибирские города и усилить свое присутствие в области, открыв 12 пунктов выдачи и заказа товаров «Ситилинк-мини» в течение двух лет.


  • «Ситилинк» открылся в Новосибирске
  • 0
  • 0
  • 0